Conócenos ...

Conócenos ...

​​​​Dando cumplimiento a lo ​dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013,  MULTIVIAJES LTDA adopta la política para el tratamiento de sus datos, que libre y voluntariamente usted  decida dejar a través de este medio u otro a MULTIVIAJES LTDA.

POLITICA PROTECCION DE DATOS MULTIVIAJES:

Todos  los datos recogidos desde todos los medios, sean estos el formulario de contacto de la página oficial, redes sociales, campañas cuyo objetivo sea la recolección de datos se mantienen bajo estricta confidencialidad.

Multiviajes Ltda utiliza el recuerso de e-mail marketing desde una plataforma segura interna que garantiza que los datos no serán expuestos de forma pública, o que un tercero acceda a ella.

Al hacer uso del sitio www.multiviajesltda.com  el usuario acepta todos los términos de seguridad acá dispuestos, y declara que de forma voluntaria deposita sus datos. Además que al hacer uso de cualquiera de nuestros servicios sus datos se depositan en la base central.

Multiviajes ltda y en relación a su sitio www.multiviajesltda.com hace esta declaración de seguridad y privacidad demostrando y comunicando al público sus prácticas de negocio, que disponen de un alto nivel ético y de controles internos apropiados para la manipulación de los datos personales de los usuarios del sitio y de los clientes.

El formulario Contáctenos de la página web, y los formularios dispuestos en redes sociales, pide a los usuarios datos personales como nombres, e-mail , teléfonos y detalles de solicitud. Al completar los formularios el usuario acepta bajo su consentimiento la transferencia de información a su e-mail  de origen comercial y desde las redes sociales como Facebook, twitter, google plus;  y que a través de dichas fuentes el usuario entrega sus datos personales para recolección, almacenamiento, uso, circulación, o supresión, en los términos de la presente Política. 

Los Datos Personales serán sometidos a Tratamiento para el desarrollo de actividades comerciales, para solicitud de cotización de las actividades expresas de la agencia de viajes Multiviajes ltda, para responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, para la realización de estudios con fines estadísticos, de conocimiento del cliente, para enviarle información sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, para el desarrollo de actividades relacionadas con servicios computarizados, servicios de atención telefónica, cobranzas u otros de naturaleza similar y para informarle a los usuarios sobre cambios a esta Política. 

Multiviajes ltda trata los datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir las finalidades en mención, salvo las ocasiones en las que el subscriptor se da de baja y solicita un retiro voluntario de las bases de datos de manejo, solicitudes atendidas 24/7 y respondidas los días  25 de cada mes, quedando eliminado de la base de datos para tales fines. 

Durante la visita al sitio web, Multiviajes captura información referente a la navegación que el usuario hace en el sitio web y la atención al usuario, esto es que hace una atención ONLINE a los requerimientos que él solicita, sin que esto sea uso de cookies, sino un monitoreo básico de los clientes dispuestos en línea para responder a las solicitudes.

El  sitio web contiene "links" a otros sitios tales como artesanías de Colombia, parques de Colombia, políticas de Avianca, y leyes de seguridad, de lo cual MULTIVIAJES LTDA no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios, como tampoco  avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios. 

Autorización para el uso y protección de Datos personales:

Multiviajes LTDA informa que ha recolectado base de datos personales con ocasión de la prestacion de diversas labores comerciales y/o debido a su relación contractual o comercial con esta empresa a través de sus clientes, empleados, vendedores externos y proveedores. Teniendo en cuenta lo anterior y en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y especialmente en virtud de lo dispuesto en el Articulo 10 del Decreto 1377 de 2013, solicita su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos para  los fines comerciales, históricos, estadísticos y administrativos de la compañía, aclarado que esta información podrá ser objeto de tratamiento al interior de nuestra empresa, bien en Colombia o en el exterior.

Acorde con lo establecido en el Decreto 1377 de 2013, si transcurridos (30) días hábiles a partir de la fecha de publicación 01 de Abril de 2016 , MULTIVIAJES LTDA, no recibe manifestación alguna se entenderá que podrá seguir haciendo uso del tratamiento de sus datos personales para la misma finalidad aquí indicada. Multiviajes LTDA consciente del alcance de sus derechos sobre los datos personales le informa que usted podrá conocer, actualizar, rectificar, revocar la autorización, así como presentar reclamos, entre otros para lo cual y/o en caso de cualquier inconformidad podrá dirigirse al siguiente correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o directamente en nuestras oficinas ubicadas en la carrera 16 No 80-73, al telefono 2570100, o bien a través de cualquiera de nuestros canales de comunicación.  

Les solicitamos visitar nuestra página web para conocer nuestras políticas de protección de datos, que se encuentra publicado en www.multiviajesltda.com. 

Garantia de Protección de Datos:

El sitio Multiviajes ltda está protegido con las medidas digitales de seguridad, cambio de claves, controles de acceso físico, y personal a cargo cuya responsabilidad deriva del uso del mismo.

Garantizamos a través de mecanismos que la información y datos personales que el usuario proporciona no son extraviados, vendidos, mal utilizados, modificados, los controles incluyen actualización periódica de la base de datos todo bajo la normatividad  de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013.

Hacemos público a nuestros usuarios que en todo momento sus derechos de: conocer, actualizar, rectificar, revocar el uso de sus datos personales solicitando por nuestros medios la prueba de esa solicitud.

Canales de comunicación:

Sus derechos respecto a esta política, solicitudes, quejas, reclamos podrá efectuarlos a través de nuestros canales de contacto:

Enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., a través del formulario de PQR de nuestro sitio oficial http://www.multiviajesltda.com/index.php/contactenos, de las redes sociales en sus canal de mensajería dispuesto en https://www.facebook.com/multiviajesltdacolombia/ , y de su botón “regístrate”, adicional desde los e-mail recibidos en la opción  “unsuscriber” para solicitar la exclusión de su mail, o dando respuesta al e-mail recibido que notificara en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y será respondido en la menor brevedad posible. 

Más información: 

LEY 1581 DE 2012


  Programas del mes: Octubre

India el Triángulo de Oro,Nepal y Tibet

El norte de la India, visite también Nepal y El Tibet.

Desde: USD 700

  • Incluye:
 

Canadá y Rocosas canadienses

Visitando Toronto, Niagara, Mil islas, Ottawa, Quebec...

Desde: USD 1.269

  • Incluye:
 

Perú y Ecuador

Visitando: Lima, Cusco, Machu Picchu. Aguas Calientes, Quito, Islas galápagos... 

  DESDE: 1.034 USD

 

 

Mozambique y Namibia

Visite: Johanesburgo -  Pemba - Isla de Benguerra...Playas, deportes acuáticos, naturaleza...

Desde: USD 2.530

  • Incluye:
 

Iran: Gran tour de Persia 

Visite: Teherán-kerman-Mahan-Rayen ... La gran cultura Persa.

Desde: USD 2.250

  • Incluye:
 

Polonia

Tras los pasos de Juan Pablo II, visitando: Varsovia, Auschwitz, Birkneau, Cracovia...

Desde: EUR 980

  • Incluye:
 

   Destinos Promocionales

Por el Ródano y Saona

8 D/7 N; 11 Octubre 2017.

Desde: EUR 1.148

  • Incluye:
 

Mercados de Navidad

Esplendor festivo, acordes y manjares navideños.

Desde: EUR 1.069

  • Incluye:

Montevideo y Buenos Aires

Promocional hasta el 15 de Diciembre de 2017.

Desde: USD.788

  • Incluye:

Fin de Año Perú

Hasta el 7 de Noviembre 7 días / 6 Noches.

Desde: USD.798

  • Incluye:

Fin de Año Dubai

La mejor forma de terminar el 2017 - 5 días 4 noches.

Desde: USD.688

  • Incluye:

Laponia

Para ver la aldea de Santa Claus y hacer crucero en el rompe hielo.

Desde: EUR 1.926

  • Incluye:

 Otros Destinos-Colombia

Amazonas

Selva Colombiana de gran extensión, viva la naturaleza en su máximo explendor, y la plenitud de sus parques y reservas naturales, un rincón en el mundo para explorar. 

  

Más Información

 

 

Guajira

Guajira linda, tan mágico como vivir, el cielo, el mar y el desierto juntos en un solo panorama, de cultura ancestral y rancherías que aún mantienen viva la cultura indígena Wayú.

 

Más Información

 

 

Eje Cafetero

Viva sus montañas, su historia alrededor del café, y la calidez de su hermosa gente, los pueblos más representativos de la cultura Colombiana y sus paisajes Andinos.

 

Más Información